Газобетонные блоки (газоблоки)

Газобетонные блоки (газоблоки)

Газобетонные блоки (газоблоки)

Газобетонные блоки в течение последних лет получили наибольшее распространение при возведении стен индивидуальных домов. Газобетон изготовляют из цемента, извести, кварцевого песка, воды и небольшого количества специальной добавки для вспучивания массы (обычно алюминиевый порошок). Газобетон обладает хорошими теплотехническими и конструктивными свойствами.

В индивидуальном строительстве применяют газобетонные блоки. Длина блоков — 600 мм, высота — 300 или 200 мм, толщина — 200, 250 и 300 мм.

При климатических условиях нашей страны наружная стена из газобетонных блоков толщиной 300 мм полностью удовлетворяет теплотехническим требованиям жилых помещений. Газобетонные стены из блоков толщиной 200 мм возводят при строительстве загородных дач, садовых домиков, гаражей, подсобных помещений, внутренних несущих стен и прочих сооружений.

Объёмы продаж газобетонных блоков, как и потребность их в промышленном и гражданском строительстве, растёт год от года. Физико-химические и эксплуатационные свойства материала определяют широкий спектр использования таких изделий в конструктивных элементах зданий и сооружений в любых климатических зонах.

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Оставить отзыв или комментарий